16.10.2021 (в субботу) самовывоз по адресу 2-й Силикатный проезд, 34с1 осуществляться не будет.


Новости, статьи и обзоры

  • Стеновые панели Стеновые панели

    Стеновые панели - это материал, который завоевывает все большую популярность в современной строительной индустрии. Панели выгодно отличаются своей ценой, универсальностью применения, легкостью сборки, разнообразием материалов и форм исполнения, а также длительным сроком эксплуатации. Многообразие…

  • Какой бывает фасадный сайдинг? Какой бывает фасадный сайдинг?

    Из года в год рынок настилов растет и фасадный сайдинг – уверено превосходит все строительные товары Облицовка внутренних и внешних стен - это ключевой момент при завершении строительства…

  • Виниловый фасадный сайдинг Виниловый фасадный сайдинг

    Внешний вид дома, дачи или офиса - это лицо, прежде всего, хозяина. И каждый хозяин хочет эстетично оформить свои владения. Как нельзя лучше для этого подходит сайдинг - облицовочный материл, который выполняет не только декоративную, но и защитную функцию.…

  • Уход за засыпной искусственной травой Уход за засыпной искусственной травой

    Данная статья содержит сведения по чистке и уходу за искусственной травой. При этом рассматривается как уход за травой с засыпным песком, так и за травой последнего поколения со смешанной засыпкой. В этой статье мы учли все рекомендации по уходу от крупнейших производителей искусственной…

  • Выбор межкомнатной двери Выбор межкомнатной двери

    Межкомнатная дверь - не только полезная, но еще и яркая деталь интерьера. Она не просто разделяет помещения, она охраняет тепло и уют каждой из комнат, позволяет уединиться или спрятаться от шума.…

  • Выбор входной двери Выбор входной двери

    Замена входной двери - это важный вопрос, к которому нужно подойти со всей ответственностью. Перед покупателями встает много проблем, и без советов специалистов разобраться практически невозможно.…

  • Двери из экошпона Двери из экошпона

    Если вам не безразлична обстановка, в которой вы живете, и забота о вашем здоровье и здоровье ваших близких стоит для вас на первом месте, то использование экологически чистой продукции - это главное при выборе строительных материалов для ремонта дома или…

  • Мазонитовые двери Мазонитовые двери

    В этой статье речь пойдет о мазонитовых дверях, название которых происходит от канадской торговой марки Masonite, первой занявшейся выпуском облегченных недорогих панелей. Компания производит и другие типы дверей, но именно эта модель является несомненным лидером у российских…

  • Потребителю нужны готовые решения. Потребителю нужны готовые решения.

    Компания Tarkett – один из мировых лидеров по производству и продаже напольных покрытий. О специфике российского рынка, перспективах его развития, о деятельности и планах компании в России рассказывает генеральный директор ЗАО «Таркетт Рус» Андрей…

  •  Паркетная доска, изготовленная с индивидуальным подходом Паркетная доска, изготовленная с индивидуальным подходом

    Интервью с коммерческим директором компании Timberwise (Финляндия) Артемом Каншиным. Число потребителей паркетной доски Timberwise растет с каждым днем. Можно сказать, что сейчас это самый модный продукт на рынке напольных покрытий. Расскажите, как вам удалось этого добиться.…

  • «Стремимся быть лидерами» «Стремимся быть лидерами»

    В этом году Egger отмечает свой 50-летний юбилей. Об итогах работы, сегодняшнем положении компании на рынке, планах, перспективах и инвестициях рассказывает Михаил Медведев, руководитель отдела продаж напольных покрытий Egger в…

  • Виды обоев Виды обоев

    Когда мы входим в квартиру, взгляд наш падает не на потолок и не на пол, первое, что мы видим, это стены вокруг себя. И от того, что мы видим на стенах, создается наше настроение, ощущение пространства и света.…