Стеновые панели ПВХ

05.05.2017 14:50:44
Стеновые панели ПВХ

Оформление помещений со стеновыми панелями ПВХ позволяет применять не только для оштукатуренных поверхностей, облицовке данного рода отделочного покрытия может быть подвергнута любая поверхность, в том числе и голая бетонная и кирпичная, главное правильно производить сами монтажные работы. Для того чтобы результат отделки был произведен на должном уровне необходимо ответственно подходить к установке иначе все задумка пойдет псу под хвост.

При помощи стеновых панелей ПВХ, стена поистине получается ровной

Среди положительных моментов в стеновых панелей ПВХ можно отметить то что они могут производиться в самом разнообразном варианте – это и фактуры под камень и кирпич, также производятся такие виды как трехслойные (по сути это обычные пластиковые только намного толще), влагостойкие (название говорит само за себя обладают неимоверной стойкостью к влажному климату), также данная отделочная продукция подразделяется по назначению, например: кухонные (которые производятся исключительно для кухонь и не в каких других местах их использовать нельзя).

Отметим и то, что стеновые панели ПВХ имеют много сильных сторон, одна из таких – это их легкость ухода, стену из данной обивки будет достаточно лишь регулярно протирать сухими салфетками или губкой. Кроме этого эта продукция обладает влагостойкими свойствами и поэтому она легко может быть подвергнута мокрой уборке, чего кране не рекомендуется осуществлять с панелями из МДФ, так как они имеют низкие водоотталкивающие характеристики и под воздействием влаги они портятся.

Значительная часть стеновых панелей ПВХ средней ценовой категории применяются только в качестве внутренних, зачастую их используют и для проведения наружных отделочно-монтажных работах. Большинство панелей ПВХ получили такой потребительский успех даже не сточки зрения, каких то уникальных свойств или характеристик, если быть откровенными их стали выбирать в первую очередь из-за дешевизны.

Но к этому естественно прилагается и превосходная эстетическая составляющая стеновых панелей ПВХ, которая не нагружает не только во время эксплуатации, но и при монтажных процедурах. Вообще стеновые панели ПВХ это уникальнейшее изобретение 20-ого века, которое позволяет надежно преобразить любую комнату и определенную её часть, при этом, не развозя ремонта на длительный срок (с другими отделочными материалами именно так и происходит).

Отделка панелями ПВХ очень универсальна, так как они предназначаются не только как настенные, также они широко известные как потолочные, т.е. для обшивки потолков, чем, согласитесь, наверное, не может похвастаться ни одно покрытие, могут применяться не только в качестве стеновых, но также и в качестве фасадных покрытий, они не требуют к себе особого рода внимания и во время всего эксплуатационного срока остаются такими же симпатичными как и в первых день после их монтажа.