Паркетная доска антик и нордик

05.05.2017 16:40:10

Изобилие предложений в категории «напольное покрытие» сегодня озадачит даже опытного покупателя и поставит перед сложным выбором. Несмотря на то, что именитые производители линолеумов, ламинатов, ковролинов гарантируют клиенту отменное качество материала, рекорды популярности сегодня бьет паркетная доска.

Это напольное покрытие изготовлено из натурального дерева, его конструкция состоит из нескольких слоев. Главные преимущества – отменная эстетическая составляющая и превосходные эксплуатационные свойства, которые по некоторым показателям даже лучше чем у массивной доски и штучного паркета.

Сегодня европейские и отечественные производители паркетной доски предлагают самые разные решения этого отделочного материала:

  • по способу замковых соединений;
  • по цвету;
  • по фактуре и рисунку;
  • по размеру дощечек, ламелей.

Но все эти варианты имеют один и тот же принцип изготовления. Три слоя паркетной доски размещают перпендикулярно друг другу. Таким образом достигают высоких показателей прочности, что продлевает жизнь отделочному материалу.

Продлить срок службы – это хорошо, а как же сделать так, чтобы в течении десятилетий паркетная доска не потеряла свой первозданный внешний вид? Именно для этого производители применяют передовые технологии по сохранению цвета и фактуры дерева на готовой паркетной доске.
Очень часто во время обработки производители используют масло с воском антик и нордик. А это влияет не только на качество паркетной доски, делая ее практически неуязвимым материалом во время механических воздействий, в условиях повышенных нагрузок, но повышает звуко- и теплоизоляционный свойства. Пропитанная маслом доска практически не боится влаги.

Но, несмотря на эти физические особенности паркетная доска антик и нордик имеет важные характеристики «внешнего вида». Сегодня эти характеристики в названии данного напольного покрытия стали одной из главных черт, по которой потребитель узнает «лицо» нужного материала.

Паркетная доска нордик

В каталоге нашего интернет-магазина представлен несколько видов паркетной доски нордик. Этот отделочный материал изготавливают из лучших пород дуба и ясеня. Во время производства используют золотые руки мастеров и передовые технологии. Благодаря этому конечный потребитель получает продукт, в котором не будет расхождения по тону, а сучки будут незаметны.

Паркетная доска Timberwise дуб classic нордик браш

однополосная доска дуб нордик

Методы обработки данного напольного покрытия, с применением виниловых щеток, просто идеально подчеркнут узоры, которые «сотканы» из годовых колец. А белесый оттенок будет радовать взор. Однополосная паркетная доска нордик будет отличной альтернативой массивной доске. Ее ненавязчивый рисунок, приятный и очень красивый цвет позволяют успешно применять данное напольное покрытие в самых разных помещениях. Уместной она будет как на больших площадях, так и на совсем незначительном количестве квадратных метрах.

.

Трехполосная доска Royal Parket дуб нордик
трехполосная доска дуб нордик Если же речь идет о трехполосной паркетной доске нордик, то она будет очень гармоничным акцентом для небольших комнат, где нет видимого большого пространства, а напольное покрытие заметно лишь на небольших участках. Такое напольное покрытие будет зафиксировано надежно, благо, современные производители знают толк в крепких и эргономичных замковых соединениях

Паркетная доска Синтерос ясень нордик
Если вы хотите привнести благородства, классики и, возможно, даже консерватизма в ваше помещение, тогда вам просто обязательно нужно более внимательно изучить вариант применения паркетной доски нордик.

Паркетная доска антик

Паркетная доска Tarkett дуб американский антик белый
таркет дуб американский антик белый Хотите поселиться или работать в роскошном и теплом помещении? Используйте для реализации дизайнерских решений паркетную доску антик.

Таркет дуб американский антик
однополосная доска дуб американский антик Для создания этого варианта покрытия используют такой надежный, прочный, крепкий и красивый дуб. Его глубокое тонирование позволяет добиться эффекта антикварного лоска, что особенно ценно в классических интерьерах, и там, где используют золотую отделку интерьера и мебели.

Паркетная доска Tarkett дуб антик
антик паркетная доска таркетт Во время изготовления паркетной доски антик производители применяют не только обработку поверхности в несколько ступеней, но и специальные пигменты для окрашивания. Именно эти методы помогают добиться глубокого цвета паркетной доски.

Паркетная доска Upofloor антик 3-х полосный
Этот вариант паркетной доски прекрасно подходит для помещений разного предназначения. Ее успешно эксплуатируют как в детских комнатах, так и в гостиных, в офисных помещениях и приемных, возможно применение и в залах заседаний. Это напольное покрытие универсально: где нужно, оно создаст максимально уютную и комфортную атмосферу, а в рабочих помещениях оно будет подчеркивать статус своего хозяина в роскошном интерьере.