Откройте новые горизонты практичности влагостойкого ламината DUMAFLOOR.

04.05.2017 17:31:42


Стиль и дизайн вашего помещения – это ваш характер, который больше отражает вас, какличность, и где вы обретаете собственную гармонию.Сегодня выбор отделочных материалов предлагает массу решений для отделки и удовлетворяет любой вкус потребителей. Однако привыборе напольных покрытий предложения ограничены предлагаемыми стандартами – паркет, плитка, камень, линолеум; неограниченна лишь цветовая гамма. Современный пол должен быть экологически чистым, негорючим, устойчивым к истиранию, ударам и прочим механическим воздействиям, тепло- и звукоизолирующим, гладким, но не скользким, легко очищаться, переносить без последствий воздействие воды и химических веществ. Список можно продолжить.

Стандартный дизайн в ванных комнатах - плитка или камень, а в столь популярных сегодня домах с новой планировкой зимние сады, смежные с гостиной комнатой - тоже предполагают укладку холодного и влагонепроницаемого напольного покрытия. Дизайн квартир- студий, где сама ванная и душевая расположены в открытом пространстве комнаты на небольших подиумах , не исключают все туже проблему попадания влаги на пол .Как сделать пространство вокруг ванной гармоничным со всем помещением, и в тоже время Влагонепроницаемым, не используя плитку?

Плитка предполагает дополнительные расходы для установки системы ТЕПЛЫХ ПОЛОВ . А если хочется сделать все помещение в едином стиле, ограничиваясь лишь плавным переходом только лишь цветовой гаммы?

Кухня, веранда, детская комната, прачечная, гараж, зимний сад, прихожая, балкон, ванная комната - везде влага! В процессе эксплуатации каждое из выбранных вами напольных покрытий доказывает свои плюсы и минусы: паркет в местах постоянного попадания влаги набухает в стыках, влажная плитка- холодная и скользкая, что повышает опасность случайной травмы любого из членов вашей семьи.

Французской компанией Dumafloor, входящей в европейский холдинг Dumaplast (Бельгия), был разработан инновационный подход к решению проблемы 100 % влагостойкости напольного покрытия. Ставший уже привычным и знакомым ламинированный паркет теперь может служить долго, удовлетворив все потребности эксплуатации любого помещения. Что же такое 100% влагостойкий ламинированный паркет Dumafloor?

Давайте вспомним, что такое обычный ламинат. Прежде всего, ламинат похож на паркетную доску , но, боится воды, так как структура ламината состоит из нескольких слоев прессованной бумаги . Самый нижний слой, сделанный из влагостойкой бумаги, выполняет стабилизирующую функцию, придавая жесткость и устойчивость всей конструкции. Второй слой - основа из древесных волокон высокой степени сжатия (или, иначе, из древесно - волокнистой плиты (ДВП). Далее идет бумага с декоративным рисунком. Именно она делает ламинат похожим на структуру дерева, мрамор, гранит и т.д.

Ламинированный паркет Dumafloor изготовлен из плиты ПВХ - высококачественного композитного материала с особым верхним слоем, стойким к механическим повреждениям (класс износостойкости АС4). Поскольку материал основы пола – не дерево, то он не впитывает влагу и не деформируется под воздействием воды. Структура ламината Dumafloor состоит из :

  • Рельефный наружный слой
  • Износостойкий слой
  • Декоративная пленка, пропитаная акриловой смолой
  • Влагостойкая композитная панель из ПВХ

Традиционно считается, что ламинат нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью: в ванной, на кухне, душевых комнатах.

Современные технологии производства Ламината Dumafloor позволяютне ограничивать решения вашего дизайна в использовании ни в одном из жилых и коммерческих помещений.

Ресторан, кафе, спортивный зал, магазин, офис, приемные, спортивный зал, детские сады, подсобные помещения, ванные комнаты, зимние сады, детская комната, прачечная , кухня

,веранда, прихожие - и это только небольшой список, где вы можете использовать ламинат Dumafloor.

Ламинированный паркет Dumafloor - может больше, чем обычный ламинат…. Это новый взгляд на напольные покрытия.

Ламинат Dumafloor - это отличная звукоизоляция, абсолютная влагостойкость , ударопрочность, высокая износостойкость, быстрая укладка ,широкая цветовая гамма, экологически чистый .

· ЗВУКОИЗЛЯЦИОННЫЙ - Композитный материал каждой пластины ламината обеспечивает превосходную звукоизоляцию. Тест EPLF 021029-3 подтверждает, что отражение звука ламината Dumafloorна 38% ниже по сравнению с обычным ламинированным полом (класс SL40).

· ВЛАГОСТОЙКИЙ – на 100% ВОДОСТОЙКИЙ Подтверждено тестом EN 317 – 7426/7. Устойчив к любым загрязнениям и пятнам , сохраняет первоначальный блеск . Даже такие красящие жидкости , как чай, кофе, вино, соки и многие другие не влияют на структуру поверхности. Влагостойкость ламината исключает эффект набухания в местах стыков пластин ламината. Благодаря своей влагостойкости, ламинат Dumafloorлегко протирается с помощью влажной тряпки, как обычное плиточное покрытие.

· -УДАРОПРОЧНЫЙ - Уникальный композитный материал ламината обладает чрезвычайно высокой прочностью (стандарт IC3) и предупреждает повреждения и деформации, связанные с высокими нагрузками.

· -ИЗНОСОСТОЙКИЙ Благодаря высокопрочному верхнему слою (класс износостойкости AC4) ламинат Dumafloorсоответствует наиболее строгим стандартам по износу и разрыву, что позволяет использовать его в помещениях с повышенной нагрузкой (офисы, рестораны, магазины, автосалоны и т.д). Ламинат Dumafloorобладает превосходной устойчивостью к воздействию солнечного света

· -ЛЕГКОСТЬ И ПРОСТОТА УКЛАДКИ . Запатентованная система соединения пластин ламината CLICK для быстрой и легкой безклеевой укладки с отличным герметичным соединением . Благодаря системе CLICK Вы можете самостоятельно укладывать ламинат, без привлечения специалистов.

· -ШИРОКАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА и поверхность, имитирующая структуру дерева.

· ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. Все материалы , используемые в производстве ламината безвредны для окружающей среды и полностью пригодны для повторной переработки

· Ламинат Dumafloor - При производстве не используются растворители или формальдегид.

· Dumafloor можно легко укладывать поверх системы напольного обогрева комнаты «теплый пол», при этом ламинат является хорошим проводником тепла в несколько раз превышающий теплопроводность обычных напольных покрытий, что позволяет экономить до 30% энергии

· Ламинат Dumafloorобладает превосходной устойчивостью к воздействию солнечного света

Достаточно один раз подойти к проблеме с умом. Правильный подбор стройматериалов и уход может значительно продлить жизнь вашего напольного покрытия. Выбирая напольное покрытие для помещения в большинстве случаев отдайте предпочтение материалам, которые способны создать Вам максимальный комфорт, практичность и уют. Ламинированные полы Dumafloor - это неоспоримые достоинства в борьбе с влагой.

Вам осталось выбрать только цвет.